Преимущества использования ремкомплекта переднего четырёх поршневого суппорта Brembo 40мм на автомобиле BMW X5M

Преимущества использования ремкомплекта переднего четырёх поршневого суппорта Brembo 40мм на автомобиле BMW X5M


BMW X5M передние 4х поршнейвые суппорта Брембо


В результате воздействия суппорта и тормозного диска производится управление скоростью авто, вплоть до полной (в том числе – экстренной) остановки. Очертания массивной детали хорошо видны сквозь просветы диска. В процессе повседневной эксплуатации повышенным нагрузкам подвергается большая площадь поверхности детали.


Оригинальный поршень суппорта BMW X5M


Кроме того, на суппорт негативно воздействует агрессивная внешняя среда: пыль, влага, реагенты для чистки дорог. В комплекте с повышенными температурными нагрузками, возникающими в процессе торможения, постепенно ухудшается не только внешний вид суппорта, но и снижается качество работы механизма. Через определенное время может потребоваться замена детали.


Суппорта четырех поршневые X5M


Принимаем правильное решение


Если у суппорта нет трещин, сколов на корпусе, а внешность сохранилась на достаточно высоком качественном уровне, то менять дорогостоящую деталь необязательно. Вполне достаточно купить ремкомплект и произвести «переборку» детали. Это позволит привести работоспособность тормозов в норму и сэкономить на расходах. А для восстановления внешнего вида отремонтированного узла можно просто покрасить детали высокопрочной порошковой краской.


Поршни суппорта из нержавеющей стали BMW X5M


Все что необходимо сделать автомобилисту, владеющему легендарным и престижным автомобилем марки BMW – сделать правильный выбор и купить запчасти у надежного, заслуживающего доверие поставщика, в суппорт-туарег.рф.


Как сделать правильный выбор при покупке запчасти


Brembo – это итальянская компания с мировым именем, специализирующаяся на разработке и изготовлении современных высокотехнологичных тормозных систем. Год основания концерна – 1961 (из небольшой автомастерской, фирма превратилась в огромную компанию, предприятия которой разбросаны по всему миру).


Поршни суппорта из нержавеющей стали BMW X5M


Ремонтный комплект алюминиевой тормозной системы Brembo, устанавливаемый на оси внедорожника X5M, состоит из следующих элементов:


- поршни из нержавеющей стали;

- манжеты (уплотнители поршней);

- пыльник цилиндра (1 шт. на каждый цилиндр);

- пыльник направляющей (2 шт.).


Кроме того, в комплект дополнительно включается 2 вида смазки: отдельно для поршня тормозного цилиндра и для направляющей скобы суппорта. Узнать стоимость можно написав нам в WhatsApp или позвонив по телефону: 89517722373.


Поршень суппорта из нержавеющей стали BMW X5M


Организация ремонта


При наличии определенных навыков в обслуживании автомобиля установить ремкомплект можно и самостоятельно. Тем более, что конструкция запчасти, разработанной инновационной фирмой, достаточно проста. Но лучшим решением, конечно же, будет обращение в специализированный сервисный центр.


Правильное решение


Заказать и на выгодных условиях купить ремкомплект на суппорт можно в нашей компании суппорт-туарег.рф.

Обращайтесь!

Нет комментариев
Добавить комментарий