Поршни суппорта Touareg, Cayenne, Q7, Range Rover

VW Touareg – это прекрасный автомобиль, но отдельные ее модели, например с применением рестайлинга, имеют ряд конструкторских характерностей, которые затрудняют использование авто в условиях России, а именно: система тормозов данной линейки оснащаются четырех (7L6615123R или 7L6615124R- фронтовые колеса) и двух (задние колёса) поддержкой поршней Brembo, где цилиндры тормозов, то есть поршни, изготовлены из алюминия, а также покрыты напылением хрома. Зимой на дороги России наносится смесь, которая при взаимодействии с суппортом ведет за собой отслоение напыления хрома, что может привести к клину суппорта при очень малом пробеге.


Схожие суппорты, с использованием таких же возможностей, применяются в новых моделях Range Rover Sport, VW Touareg, Audi Q7, Porsche Cayenne.
Возможным выходом из данной ситуации можно считать покупку нового суппорта, в частности, с поршнями такого же типа. Но цена новых суппортов не только сравнительно высока, но и решение проблемы носит временный характер. Наша же компания предоставляет предложение более выгодное: приобрести новые поршни суппортов, не имеющих подобных проблем.

Нет комментариев Добавить комментарий